★ 六寶家小宇宙的發射台 ^_< ★
♥ 雙子座爸比+處女座媽咪+天秤座姐姐+水瓶座弟弟還有兩隻毛小孩安安、威威。這裡就是我們的快樂
  小宇宙。不定時更新我們小宇宙生活及媽咪在賀寶芙的成長點滴,歡迎大家常來玩 ^_^

♣ 非痞客會員者請選擇公開留言勿使用悄悄話,醬才可以收到秋華的回覆哦

♥ 與文章無關的廣告留言請使用留言板功能,否則恕刪,謝謝!

♣ 健康減重 20 公斤後也讓秋華的生活變的更美麗,我的減重日記 (點進來看)


目前日期文章:200708 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
本篇文章引用自中時生活報

2007.08.19  中國時報

soma/(台灣動物不再流浪協會志工)


四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本篇文章引用自此

我是什麼?

最近在許多狗友的網誌都有狗狗的送養訊息

家族討論區也常看到要送養

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



上輩子一定造很多狗孽,哀...
上個月在我家外面大馬路上
第一次遇上這隻狐狸犬

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

結婚服務法民國九十六年七月二十二日總統令制訂公布全文二十五條


第一條老婆洗澡時要量好水溫,抓癢擦背;不得有貪圖私欲之行為。

第二條老婆血拼時要勇於付款,多所鼓勵;不得有不情不願之行為。

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

A. 準媽媽居家測量胎動

目前科技發達,透過許多精密的電子醫學儀器,以預測胎兒的健康情形,例如胎心音的變化、都卜勒超音波可以看出胎兒血流變化的情形是,要使用這些儀器檢查費用比較昂貴,花費的時間也比較多,因為資源有限,醫師也無法一一為每個孕婦都做這些檢查,所以通常只提供給高危險妊娠的孕婦使用,再說,一般正常的準媽媽們不可能天兩頭往醫院跑。

此對於一般正常的準媽媽來說,自己計算胎動的次數是最簡單,最經濟的方法,只須每天計算胎動的次數並以記錄,不須每天到醫院,也不須使用任何儀器,因此不會影響到日常生活作息。盧金成醫師進一步表示,要以胎動來評估寶寶的健康狀況,必須等到懷孕六、七個月,母親能明顯感受到胎動的時候才行。
 
方法一:

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

母乳是上天賜給新生兒最好的禮物,母乳所含成份都是根據嬰兒所需要的營養而特製的,讓我們的小寶寶活得更健康、更聰明,哺育母乳是關鍵的第一步;尤其對早產兒而言,母乳更能幫助他們平安的成長。然而根據八十五年的一項統計,台灣的媽媽於產後一個月的純哺餵母乳比率,只有5%左右,遠落後於其他歐美國家。針對台灣目前母乳哺育環境之現況,國外經驗借鏡與未來改善之道,與會人士一致認為,國內母乳哺育觀念的推廣與環境改善,須仰賴各界共同努力,除了政府相關單位須積極立法有效推行外,醫護人員與企業主亦青無旁貸。唯有透過各界努力,我們才能培養更健康的下一代。
 

1.母乳是所有嬰兒及心臟病嬰兒的最佳營養品

母乳是天然的最佳營養品,尤其是對於患有心臟病的嬰兒尤然。母乳優於牛奶的理由很多,不勝枚舉。

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

懷孕後,雖然安威拔對我仍像以往般的疼愛有加

但是不知道是看著自己身材日益走樣,所以對自己失去信心

還是真的孕婦比較會想東想西

懷孕期間常常都會做夢夢到安威拔竟然跟別的女人搞曖昧!

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

資料來源轉載於雅虎新聞報

更新日期:2007/08/03 04:39 記者: 黃如萍/台北報導



今(三)日起,全國兩千萬汽、機車主,只要多花十五元手續費,就可在全國五千兩百多家超商門市更換行、駕照,二十四小時全天候收件,七天內新照直接寄送到家。

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

資料來源:babyhome

作者:家瑜

時間:2007-08-01 17:38


四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論