★ 六寶家小宇宙的發射台 ^_< ★
♥ 雙子座爸比+處女座媽咪+天秤座姐姐+水瓶座弟弟還有兩隻毛小孩安安、威威。這裡就是我們的快樂
  小宇宙。不定時更新我們小宇宙生活及媽咪在賀寶芙的成長點滴,歡迎大家常來玩 ^_^

♣ 非痞客會員者請選擇公開留言勿使用悄悄話,醬才可以收到秋華的回覆哦

♥ 與文章無關的廣告留言請使用留言板功能,否則恕刪,謝謝!

♣ 健康減重 20 公斤後也讓秋華的生活變的更美麗,我的減重日記 (點進來看)


目前日期文章:200808 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說在一個某天妍妞已經熟睡的夜晚
媽咪離開房間洗香香去了
本以為這個夜晚又是要如此的結束了


但沒想到
原本一直乖巧、無聲地陪伴著妍妞渡過每個白畫及黑夜的尼寶哥及章魚弟今天似乎有點不同?!

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

8.28更新通知:

1.主辦人之一小蓁麻因身體不適不克出席,所以請要報名的媽咪直接在我這裡留言即可。
2.因報名的媽咪以北縣市居多,所以我們決定更改趴踢的地點了!要從原本的桃園改至台北。


安威及妍妞媽細細唸↓

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 本月大事

 8/2    沒有書的裝氣質趴 (中壢綠風草原)
8/7    七夕情人節
8/8    阿瓜的88節
 8/10 【妍】農曆滿10個月
 8/13 板橋地方法院第二次開庭

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

97。08


<<8/31更新>>

8/31 只吃一些吐司麵包 (有嗯臭臭)
8/30 只吃一些麵包跟烏龍麵條 (沒嗯臭臭)

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前幾天在整理妍妞的衣櫃時找到懷孕時人家送的贈品---小恐龍圍兜兜





四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

  話說那天在讓妍妞看書培養那了勝於無的讀書氣質時,突然想到:
「嘿!我家那兩位少爺閒著也是閒著,不如也把他們叫來好好培養一番吧!」

所以,愛整小孩的媽咪就把兩位少爺給請了過來,開始進行一連串欺負小孩......


ㄜ~不是,是幫小孩們培養氣質的計劃啦! 


四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

7/24 發現妍妞聽到拍拍手就會跟著拍手了耶~~這就是我教的囉!嘿嘿~~妍妞好聰明唷!啾~
7/27 發現妍妞聽到謝謝會一直點頭、她想要東西時也會一直點頭溜 好可愛啦~
7/28 妍妞現在住番邦耶!她想要的東西不給她就哭到天翻地覆的,一整個番比爸耶!!累屎我了 >.<
7/28 妍妞會放開雙手,站著搖身體,然後...往後摔向床XDD
7/28 妍妞現在會發出疑惑的"嗯"聲唷!若電視突然關掉或音樂停掉了,就會看著我們"嗯"一聲溜,好可愛啦~
7/29 發現妍妞在好幾前就會自己拔開奶瓶的蓋子耶!
7/29 妍妞會用她的小牙齒來咬媽咪囉!看到媽咪哀哀叫還會笑的很開心吶!

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前陣子經由米娜娘介紹,我認識了可愛的 阿寶麻   也才知道她那裡有在做專屬的便條紙溜
看了一些她之前幫別的朋友設計的版,實在是太太可愛了!

因為開版的關係,所以一次訂購要10本才能開版,每一梯只要滿8個人就截止
剛好遇上第四批還有缺額,嘿嘿~我怎麼可能會錯過呢?所以我當然也就”撩”落企囉! 


四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


上次幫妍妞買了一些書,趁著妍妞最近有從原始人比較進化成文明人了
趕快拿出來讓她自己翻著看看,希望多少可以培養她愛讀書的氣質  (雖然不太可能啦 冏)




四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

有時假日沒外出趴趴造時,我們就待在房裡吹著冷氣看著電視也是悠閒的一天
冷氣吹著吹著,總是很容易催人入眠吶... 

此時,寶貝們都睡了,剩我跟阿瓜與電視對看
呵~很久沒拍他們的睡姿了,不趁此時更待何時啊~~
趕緊開拍嚕! 

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 白肉綠樹麵線


 材料:雞胸肉少許 + 綠花椰菜1~2朵 + 4~5條麵線 (可自行調整)

 做法:
 1.先將準備好的雞胸肉洗好之後切成薄片,再切成小丁狀 (亦可買絞好的肉)

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

今年的父親節是我家阿瓜的第一次捏
妍妞寶貝現在已經會發出不太正確的「ㄅㄚ、ㄅㄚ」音,而且是真的會看著她拔比叫唷
我想,這應該是阿瓜今年得到最棒的父親節禮物了吧
所以,阿瓜啊~~你就別再想跟我要什麼禮物了嘿 



四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

本篇轉貼自   格格麻

第三天了! 

8/5 晚上七點四十分格格從客廳衝出去追貓,不到十分鐘家裡人就已經出去找了 
卻怎麼樣都沒有蹤跡,期間請里長廣播!有了妳的第一次消息,離家裡非常近,衝去找卻沒看到!
 我又傷心又心急,那天晚上大家沿街繞著每條巷子找到兩三點,

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從在小噗嘛家看到 [5M]單人床In,嬰兒床Out  後,我就超想幫妍妞弄一張說
因為咧~~妍妞好像從五個月左右吧,就開始跟我們睡在同一張床了
她自己的床咧~~小姐她不愛!從她會翻之後她的小床就無法讓她翻個過癮了
每每睡著自己在那裡翻啊翻的,翻不過去就會哭醒
我咧~就要很苦命的靠在她的嬰兒床陪睡,搞的自己每天都腰酸背痛的
索性就把她擺上我們的床,沒想到她一睡上癮啊~
從此我跟阿瓜每晚睡覺都會多了一個小人在那裡踢呀踢的

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


轉貼自   家有****


寶寶媽又來請大家幫忙囉~~~


四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

「幸福故事敲敲門」而延伸出來的沒有書裝氣質趴終於在8/2這天隆重登場囉!
還沒有參加過寶寶趴的我們超超緊張滴啦
而且這次我們家還是列為主辦單位之一耶!著實讓我更緊張了溜 

在這裡要謝謝小蓁媽啦~平常要照顧小蓁還要上課的
但還是抽空幫我們大家統計要參加的名單及訂位,實在係辛苦妳了唷
請接受偶滴香吻一枚啦~ 

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

更新日期:8/3


大家的留言我都有看到了,很謝謝大家給我們的安慰及祝福唷~
不得不再說一次,網路真的是一個很神奇的媒介
我實在是很開心能從網路上認識到妳們這群好朋友捏 愛妳們啦~ 

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

找更多相關文章與討論