★ 六寶家小宇宙的發射台 ^_< ★
♥ 雙子座爸比+處女座媽咪+天秤座姐姐+水瓶座弟弟還有兩隻毛小孩安安、威威。這裡就是我們的快樂
  小宇宙。不定時更新我們小宇宙生活及媽咪在賀寶芙的成長點滴,歡迎大家常來玩 ^_^

♣ 非痞客會員者請選擇公開留言勿使用悄悄話,醬才可以收到秋華的回覆哦

♥ 與文章無關的廣告留言請使用留言板功能,否則恕刪,謝謝!

♣ 健康減重 20 公斤後也讓秋華的生活變的更美麗,我的減重日記 (點進來看)


目前日期文章:200904 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

某個下午
把妍妞哄睡後,媽媽我終於有空可以坐下來好好弄電腦了

逛著大家的格子
留留言、回回應
聽著好聽的音樂
悠哉了好一陣子

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

本月大事

4/2   故事屋+溫德德式烘焙餐坊
4/4   清明節+婦幼節
4/5   【安.威】犬心寶
4/5 【妍】農曆滿1歲6個月
4/20 【妍】國曆滿1歲6個月

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

變幻莫測的春天,果然令人很難捉摸啊~
4月份的天氣還真是古怪
一下晴一下雨的
若週休假期有遇上晴天,那還真是要阿彌陀佛咧


趁著4月18日那兩天週末假期天氣大晴!!

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

又是烤餅乾時間囉 彎舞2.gif
這次我們選看起來應該不會太難的乳酪"小"餅乾下手 (大家沒看錯!!教科書確確實實的寫著"小"這個字)
腦海裡塞滿了都是鐵定會非常成功的念頭
孰不知~
這竟是大失敗的開端!!  4a46b55d6930f8ca7184c.gif   

乳酪"小"餅乾材料

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

拍攝時間:4/5及4/15(妍小妞1歲5個月)

還沒生小孩前,看到別的狗友家中小孩與狗和睦共處的畫面就覺得好幸福噢
那時可是超級盼望自己有了小孩後,也會出現相同溫馨的畫面
懷孕後更是每天都跟肚子裡的妍妞說:
「妳以後也要像爸比跟媽咪一樣的愛著哥哥們唷!」
52991d7ff65a05526454bd1170a0f14c.gif

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

最近真的是迷上烤餅乾了
昨天又跟阿瓜把教科書拿出看,選著想要吃的餅乾 20070218174542.gif   

沒想到選著選著,我們竟又挑上巧克力口味的餅乾了 IY2D7ddnHttS20DKcjLbiOdNI9o=.gif 
(是說齁,這本書裡大部份還都是巧克力口味相關的餅乾居多倒是真的)
這次選上的是看起來很美的 巧克力雪果 (連名字聽起來都很美)

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

自從上次DR烤箱開工,我們第一次做的 奶酥餅乾 大成功後
我就想再來試試別的餅乾是不是也那麼簡單易烤 (總覺得奶酥餅乾成功的似夢虛幻啊...)
所以這次決定來挑戰美式巧克力餅乾 rock_n_roll.gif

但因為這次是做巧克力餅乾,安.威不能吃也不能舔到
所以在製作餅乾的過程中,只好先請兩位少爺進房休息
想當然而,他們的臉鐵定是霹靂無敵臭的啦! 20070218181853.gif  

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

從沒想過...
只會買現成食品(如:餅乾、布丁、蛋糕等...)的我
從沒看過烤箱、玩過烘焙的我
不太愛吃甜點、蛋糕類的我
竟然會在過年期間帶了一台烤箱回家耶!!b62d1e55e8311af5bc7526c595ac1dbb.gif

那時為了選烤箱著實也傷了一陣子的腦筋

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

時間過的好快
4/5是妍小妞農曆滿1歲6個月的日子

IMG_4711.JPG
看到爸比的相機又開始比"ya"

當初還懷抱在手心讓爹娘細細呵護的小人兒

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

最近在噗浪及部份朋友的格子裡都正夯的下營滷味在我們家附近就杵了兩間溜!! 48515125401120316abb97666458d05b.gif
看大家討論的愈來愈熱烈
不愛吃冷食的我,也慢慢的被誘惑了
終於在上星期五也就是煮婦我例行的休廚日
請阿瓜去買回來嚐嚐鮮囉!373cd2f23dab7528d4875170d13d64f7.gif

這裡頭裝的正是令人類跟狗子都銷魂不已的好料啊!! xt007.gif    

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

找更多相關文章與討論