★ 六寶家小宇宙的發射台 ^_< ★
♥ 雙子座爸比+處女座媽咪+天秤座姐姐+水瓶座弟弟還有兩隻毛小孩安安、威威。這裡就是我們的快樂
  小宇宙。不定時更新我們小宇宙生活及媽咪在賀寶芙的成長點滴,歡迎大家常來玩 ^_^

♣ 非痞客會員者請選擇公開留言勿使用悄悄話,醬才可以收到秋華的回覆哦

♥ 與文章無關的廣告留言請使用留言板功能,否則恕刪,謝謝!

♣ 健康減重 20 公斤後也讓秋華的生活變的更美麗,我的減重日記 (點進來看)


目前日期文章:200912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本月大事

12/05 【安.威】犬心寶
12/05  媽媽我接種H1N1疫苗
12/05  到皮可米拿相本
12/09  亞東產檢
12/14  結婚六週年紀念日

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

耶誕樹,一直都是在耶誕節裡扮演著最重要的角色
小時候看到同學家開心佈置耶誕樹迎接美麗耶誕的來臨,我也會跟我娘吵著我也要
但每次得到的回應都是:

「我們是台灣人,過的是行憲紀念日!耶誕節是外國人的節日,別再吵了!」

就醬...

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

題外話

這篇是11月的照片了~~
最近手上真的積了不少照片沒寫,不是發懶哦!到了懷孕的後期,我身體的狀況也愈來愈差
坐在電腦前面的時間愈來愈短,每次都只能望著一堆相片發呆啊!唉~
趁今天體力有稍稍微好一些,就趕緊來po文唄!看能po幾篇算幾篇啦

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

00039.gif.gif【21週】

10/05 中午老公帶我去吃陶板屋,下午三點到康婕診所進行高層次超音波檢查,一切都很正常,小虎寶體重
    559g囉~醫生說小虎寶的腎盂有點大(標準值是0.4,小虎寶0.41)叫我之後再觀察看看,擔心..

00039.gif.gif【22週】

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

階段:一歲九個月

07/20 妍小妞看到我把她的鞋子擺好,她穿完後也會跟著擺好
07/20 妍小妞會吵著要帶安全帽然後要我們帶她出去,很愛坐車車咧她  615f18f7ea8abc608c4c20eaa667883b.gif  
07/21 妍小妞會說"屁屁"也會跑來指著我們的屁股說屁屁
07/21 現在跟妍小妞說去叫爸爸起床,她就會去拉著爸爸說:"爸爸 起來"
07/22 妍小妞會唸"A.B.C.D"了,好棒! 1196256647.gif

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()