★ 六寶家小宇宙的發射台 ^_< ★
♥ 雙子座爸比+處女座媽咪+天秤座姐姐+水瓶座弟弟還有兩隻毛小孩安安、威威。這裡就是我們的快樂
  小宇宙。不定時更新我們小宇宙生活及媽咪在賀寶芙的成長點滴,歡迎大家常來玩 ^_^

♣ 非痞客會員者請選擇公開留言勿使用悄悄話,醬才可以收到秋華的回覆哦

♥ 與文章無關的廣告留言請使用留言板功能,否則恕刪,謝謝!

♣ 健康減重 20 公斤後也讓秋華的生活變的更美麗,我的減重日記 (點進來看)


目前日期文章:201009 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 莎慕瓦本月大事 

 09/03 好姐妹小如大壽
 09/04 【安.威】打預防針-八合一及狂犬病疫苗
 09/05 【安.威】犬心寶
 09/11 好姐妹elva大壽
 09/11 變髮

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前在逛幾位媽咪的部落格時發現一個好神奇的新玩意兒,讓我看了心動到超想敗的! 彎搓.gif
到底是什麼神奇的東東可以讓我如此心動呢?
(是說~我本來也就是敗家控來著!看什麼就想敗什麼,這...好像也沒啥好驚奇的吧 噗~)

就是~~~看似平凡無味但其實有畫龍點睛之效的---啦   m215.gif

本來一直想直接從網拍上敗個幾組回來貼,但是白天時間不是被小人們纏住就是累到不想逛網拍

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

隨著宸宸開始學翻、學爬、學坐後,妍跟宸的互動是愈來愈多了
看著妍妞賣力跳舞宸宸會笑的很開心、看到宸宸在哭妍妞會馬上唱歌來安撫宸宸 (還真的有效揑!)
宸宸也開始喜歡找著、看著妍妞,若妍妞沒理宸宸,宸宸還會爬起找妍妞呢 y09.gif

妍妞常對宸宸喊著:好朋友~你是我的好朋友! (巧虎的影響力非同小可啊~弟弟都變成好朋友了 ^^")
啊她的好朋友通常給她的回應不是一聲大叫就是使一個抓髮神功,再來就聽到妍妞喊:啊~別抓我的頭髮啦... 615f18f7ea8abc608c4c20eaa667883b.gif

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

拍攝時間:7/25星期日晚上8點半左右(妍妞2歲9個月5天)


晚上閒來無事,阿瓜又拿起小黑開始拍他專屬的媽荳~~~安。威。妍三寶 (另一寶夢周公去囉)
是說~這三兄妹怎麼拍起來似乎感情很差哩! y13.gif

明明安。威兩位哥哥就很愛這一雙弟妹,怎麼拍起來卻不是如此  2db71bbb.gif
還是他們其實私底下已經廝殺已久是我這個做娘的眼拙沒看出來咧??

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

常常到嘉嘉媽的網誌當潛水員
是說我現在到處去當潛水員的結果,肺活量果然有變比較好哩!平常在吼小孩就看的出來了 XD (誤) 
最近看到她的手作又有新款,而且有的款還是限量版耶!我怎能不撩落企咧 aabbc82c2b0dc72bfbce2f82c97a95e8.gif (Only One,我最愛這種獨一無二了)
3個一百,我訂了6個!要不是擔心阿瓜唸我妍妞就一顆頭是能夾上幾個蛤?我還想再多敗幾個咧 嘿~

下了訂單後,嘉嘉媽告知我有一個限量版已經被訂走了,但她竟然要幫我重製一個揑! w00t.gif
雖然跟原本的不同(就說是限量版了咩),但嘉嘉媽沒叫我選別的而是要幫我重製一個耶!!這老闆人也太好了吧

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

鬼門關,中秋節的腳步也近了
最近看到我的熱門文章裡,這篇中秋佳詞賀詞集的閱覽人數愈來愈多
為了讓大家有一些新鮮的祝賀詞可用,久未動腦的宅媽我很努力的又擠了三款祝賀詞
若有喜歡的捧油們別客氣,請儘管拿去用嘿,但也請您留個言給我個鼓勵咩 
 


四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

這篇完是是看圖說故事來著!!
今天派出的丑角兒是我家最小咖---宸小少是也   彎花.gif.gif

純粹搏君一笑,也讓大家在星期五的午後有一個愉快的心情啦
祝大家週休假期愉快唷 彎舞2.gif


四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

99。09


 09/30 婆中午餵約30cc芭樂泥+60cc純麥精;晚上餵約30cc葡萄泥
 09/29 中午熬賓骨仔粥,給宸吃了約20cc後少爺就夢周公去;晚餐吃2顆葡萄泥+1匙麥精
 09/28 婆中午餵60cc純麥精;晚上餵30cc葡萄泥 (很愛吃葡萄泥呢 XD)
 09/27 中午跟晚上都餵60cc純麥精

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論