★ 六寶家小宇宙的發射台 ^_< ★
♥ 雙子座爸比+處女座媽咪+天秤座姐姐+水瓶座弟弟還有兩隻毛小孩安安、威威。這裡就是我們的快樂
  小宇宙。不定時更新我們小宇宙生活及媽咪在賀寶芙的成長點滴,歡迎大家常來玩 ^_^

♣ 非痞客會員者請選擇公開留言勿使用悄悄話,醬才可以收到秋華的回覆哦

♥ 與文章無關的廣告留言請使用留言板功能,否則恕刪,謝謝!

♣ 健康減重 20 公斤後也讓秋華的生活變的更美麗,我的減重日記 (點進來看)


目前日期文章:201011 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每次看到小P媽、諾媽他們的歡樂趴踢我都好想跟
可惜時間一直配合不上,所以每次都很殘念 y07.gif
這次訂在11/28的控窯趴剛好是我跟阿瓜都有空的時間,所以鐵定要跟到的啦!

只是因為我們兩個大路痴在北埔跟關西之間鬼打牆很久(明明就有印地圖下來耶!)
大概有一個小時都在找路吧!(暈) 這個教訓讓我們深刻知道,我們該敗一台GO阿姨之類的導航了啦 噗~

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 莎慕瓦本月大事 

 11/05   【安.威】犬心寶
 11/06 【安.威】打預防針-萊姆病
 11/14 與瓊雯有約--->取消
 11/15 【妍】農曆滿3歲1個月
 11/17 【宸】農曆滿10個月

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

97.08.02
一群在網路上認識的媽咪們選了中壢的綠風草原當做我們第一次見面的網聚,也讓我們的緣份一牽就是三年

99.10.31
小豬們的3歲生日趴我們決定選在當初結緣的中壢綠風草原,於是乎我們這一票人就浩浩蕩蕩的殺回去啦
(更巧的事,餐廳安排的座位跟兩年前是一模模一樣樣哩!w00t.gif   )

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

本篇轉貼自:http://www.wretch.cc/blog/BOBOMOM/16558045

我的"麻吉"爸媽早日看到我,謝謝您們

1746317488.jpg

我是白白我很惜福,我會把碗裡食物吃光光,一點都不浪費ㄡ。

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是一篇欠很久的文章


今年生日時, 姐姐神神秘秘的拿了個小盒子給我, 說是要給我的驚喜

一打開來, 讓我大大的嚇了一跳, 竟然是超可愛的 Q 版畫

四寶娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()